بيت المشورة يشارك الأولى للتمويل إطلاق حملتها لدعم غزة


شارك بيت المشورة للاستشارات المالية شركة الأولى للتمويل في إطلاقها حملة تحت عنوان ((الأولى لدعم أهلنا في غزة))


Gaza


شارك بيت المشورة للاستشارات المالية شركة الأولى للتمويل في إطلاقها حملة تحت عنوان ((الأولى لدعم أهلنا في غزة)) والتي أعلن إنطلاقتها الدكتور خالد السليطي الرئيس التنفيذي لشركة الأولى للتمويل ، ثم بين أن الهدف منها هو مناصرة أهل غزة الذين يتعرضون لأبشع أنواع الجرائم على أيدي العدوان الغاشم .
ثم جاءت كلمة الدكتور أسامة الدريعي المدير العام لـ "شركة بيت المشورة" ، والتي بدأها مستشعراً ومتأثراً بمشاهد القتل والذبح قائلاً: صبراً أهل غزة فإن موعدكم الجنة بإذن الله .
وأكد على جواز إخراج الزكاة قبل موعدها ،كما يجوز نقلها من مكان إلى آخر،ويجب أن توجه حالياً لأهل غزة .
وكذلك حث الحضور على الإنفاق والدعم الفاعل من أجل نصرة أهلهم في غزة، مذكراً بمشاهد ساقها من سباق الصحابة رضي الله عنهم على الإنفاق في سبيل الله .
وشهد اللقاء تعاطفاً كبيراً من الحضور حتى بادر بعض موظفي الشركة بالتبرع بأجر شهر كامل من أجل المساهمة في الوقوف بجانب إخوانهم في غزة .

 

 

 

 

 

الصحف

20-4-2010.JPG comettealshark.jpg comettealarab.jpg khalegyAlraea.jpg khalegyAlshark.jpg khalegyAlwatan.jpg austriaAlraia.jpg austriaAlsharek.jpg QIBalshark29610.jpg QIBalwatn29610.jpg QIBalraea29610.jpg
أضف الموقع الى المفضلةأضف الصفحة الى المفضلةإجعلنا صفحتك الرئيسيةأرسل الصفحة لأصدقائكإطبع هذه الصفحة
إذهب الى بداية الصفحة

التصويت

كيف هو موقعنا على شبكة الإنترنت؟

العملاء

الزيارات

عدد زيارات المحنوى : 24987